Я так привык жить в своих рамках, что уже не замечаю своей клетки, но каждый раз ломая ее я чувствую как невидимые мне острые прутья впиваются прямо в мое сердце... прийди же и омой мои раны целебным чувством по имени "любовь"
Никто и никогда не задумывается о том, что мы есть такое, что такое прошлое, что настоящее и как получается будущее. Мы ведь живем все время на краю. у нас никогда нет и не было будущего. Оно лишь мнится нам, ровно как и нет настоящего. Мы не успеваем воспринимать и осмыслять информацию в период ее появления, но как только она появляется она уже становится ложной,так как в тот момент когда мы узнаем ее этого уже нет и быть не может. Мы живем в прошлом, мы умираем в прошлом, мы чувствуем в прошлом, мы любим в прошлом, мы ненавидим в прошлом. Будущее это прекрасная иллюзия, которую лелеит наш разум. Наше будущее это лишь скопление вероятностей, которые скорей всего могут оказаться истинными значениями предстоящего прошлого.
Жизнь так сложна и так проста одновременно. мы живем и мучаем себя правилами и законами, которые сами придумали и от которых сами же страдаем. Шестилетний ребенок однажды подошел к родителям, когда у них были гости и подруга мамы жаловалась на то, что полюбила женатого человека, и спросил "Мам, а зачем люди так мучаются, разве не проще быть с теми, кто тебе дорог?" вопрос так и остался без ответа.
Жизнь проста. Родился жил и умер. Вот ты есть и вот тебя нет. И почему же все все усложняют настолько, что порой хочется податься в дурку и сказать "Ребят, возьмите к себе у вас хоть нормальные люди есть"

@темы: дневниковые записи