SelenLavi
Я так привык жить в своих рамках, что уже не замечаю своей клетки, но каждый раз ломая ее я чувствую как невидимые мне острые прутья впиваются прямо в мое сердце... прийди же и омой мои раны целебным чувством по имени "любовь"
20.01.2013 в 17:28
Пишет Uk@R:

ЛКИ - Призрак - Бета-тестеры & Шелтервильские истории

Цикл рассказов: "Бета-тестеры"
Автор: Призрак

Издание: в журнале "Лучшие компьютерные игры"
Жанр: непроходимый юмор =)))))

2041 год. Технологии будущего ушагали далеко вперед, и на все популярные игры, которые были сделаны в прошлом, в обязательном порядке появляются римейки под виртуальную реальность. Суровые будни команды бета-тестеров позволяют окунуться в ностальгические воспоминания о бродилках, шутерах, симуляторах и даже мморпг, переделанным на новый лад.
Кстати, сами тестеры - те еще ребята. Каждый - весьма незаурядная личность, а уж чего стоит Ксенобайт (временами ударяющийся в косплей Алукарда)!
Из прочитанных рассказов наибольшую ценность для меня имеют "химерные" эпизоды - мморпг же =)
Выкладываю все, что публиковалось на офсайте ЛКИ. Так как рассказы связаны между собой, а хронология на сайте ухромала вдаль, то пришлось самой раскладывать все по полочкам.

Все выпуски "Бета-тестеров"

Цикл рассказов "Шелтервильские истории"
Автор: Призрак

Издание: в журнале "Лучшие компьютерные игры"
Жанр: все такой же непроходимый юмор, но с новыми персонажами

Виртуальная игра "Покорители забытых перекрестков", созданная с непосредственным участием бета-тестеров, набирает популярность. Новые герои - Нэш, целеустремленный боец, Гексокен, маниакальный подрывник, и Руби, картограф-пулеметчица, объединяются ради достижения общих целей: фарм и прокачка =)

Все выпуски "Шелтервильских историй"

Благодаря анонимному доброжелателю теперь есть вышеперечисленные выпуски Бета-тестеров и Шелтервильских историй в формате FB2 (для электронных книг).

UPD: снова благодаря анону - два новых рассказа от Призрака:
«ЛКИ» №9-10 (118-119) 2011 - Караван
«ЛКИ» №1 (122) 2012 - Потерянный город

URL записи

@темы: Бред, Информация, Фанфикшн, дневниковые записи, не моё