00:30 

повседневные беды

SelenLavi
Я так привык жить в своих рамках, что уже не замечаю своей клетки, но каждый раз ломая ее я чувствую как невидимые мне острые прутья впиваются прямо в мое сердце... прийди же и омой мои раны целебным чувством по имени "любовь"
БЕСИТ БЛИН! Чертовски, мать его, бесит, что моя комната это хренов проходной двор! Что именно в моей комнате надо срочно сушить белье 24 часа в чертовы сутки 7 дней в неделю 365 дней в чертовом году! бесит что старый комп должен обязательно стоять в моей комнате, а значит мамка вечно должна сидеть, черт ее дери, в моей комнате и рубиться в чертовы офисные игрульки и через каждые хреновы двадцать минут дергать меня с наитупейшим вопросом "а как тут играть?". Я ей че? программист что ли? Нет, мать вашу! Я не программист! я не писал эти чертовы браузерные тупилки! Я в душе не размножаю как в нее играть как выглядит чертово сердечно на "той картиночке"! Бесит что из-за того что она каждый вечер планомерно сушит белье у меня в комнате и шпарит свою бадягу в компе я должен перестраивать структуру располоджения мебели в своей комнате так как ЕЙ удобно! И материться каждый раз заправляя гребаную гровать потому чтоблин я не могу ее поставить чертовой короткой стороной к чертовой стене чтобы было мать его удобно подступиться к длинным сторонам и заправить ее потому что ей черт побери ходить негде! Понимаете ЕЙ НЕГДЕ ХОДИТЬ! Плевать я хотел на то что это ее квартира! они выделили мне МОЮ комнату, так почему я не могу спокойно побыть ОДИН в МОЕЙ комнате и обустроить ее так как МНЕ надо?
Правильно потому что маме не удобно хозяйничать в моей комнате. Ну, ничего. Начался новый огородный сезон и эта горе фермерша заполонит мою комнату своими чертовыми банками с рассадой! ни тебе окно открыть(перцы застудишь), ни тебе расслабиться (полей перчики).
БЕСИТ!

@темы: Бред, дневниковые записи

URL
Комментарии
2014-03-20 в 03:19 

steinvor
в Ивовой роще неинтересно. Сколько мы ни рыскали, гюльбешекер не нашли
ты можешь в комфортном одиночестве почаще бегать на улице (на стадионе. в парке).
а кто у вас моет весной окна?
И еще моет унитазы и чистит раковины? еще хит повседневности - мытье посуды
Думаешь это очень творческая работа?
По сравнению с повседневными действиями для обеспечения бытовых нужд, - перчики и огороды - релакс, фитнес и медитирование .
взгляд со стороны

2014-03-20 в 09:31 

SelenLavi
Я так привык жить в своих рамках, что уже не замечаю своей клетки, но каждый раз ломая ее я чувствую как невидимые мне острые прутья впиваются прямо в мое сердце... прийди же и омой мои раны целебным чувством по имени "любовь"
steinvor, по говну и воде бегать? у меня в комнате моя окно я и никто иной,раковина и посуда тоже моя. но меня не устраивает что занимает этот релакс МОЕ окно. у нее еще три комнаты расставлять свою чертову зелень,

URL
     

sabita kokoro

главная