15:16 

упс

SelenLavi
Я так привык жить в своих рамках, что уже не замечаю своей клетки, но каждый раз ломая ее я чувствую как невидимые мне острые прутья впиваются прямо в мое сердце... прийди же и омой мои раны целебным чувством по имени "любовь"
Да уж, давно меня тут не было. Знаете многое случилось за это время. Я невозможно устал. Я запутался сам в себе. Сменил много партнеров и сейчас у меня есть человек которым я безумно дорожу, но и тут не все гладко. Порою мне кажется что это всего лишь сон, что изо дня в день я вижу повторяющийся кошмар и не могу выйти из него. Взрослая жизнь оказалась таким отстоем что хочется проверить а проснусь ли я если умру. Но страшно.

Самое прекрасное создание мучает меня. Мучает невозможностью коснуться даже в вирте, мучает своим детским непостоянством и причиняет невыносимую боль. Ее приходится держать в себе, сдерживать рвущийся наружу крик и не скрестись в стену. Плакать молча, почти беззучно. Кажется что пишут мне два совершенно разных человека. Но черт так влюблен я был лишь раз. НЕ хочу потерять ее. Я терплю. Терплю многое и по разным причинам. Боль можно стерпеть. Это понятно.

Тяжело ждать не зная на самом деле нужен ли ты.

@настроение: разбит

@темы: Бред, дневниковые записи

URL
   

sabita kokoro

главная