Я так привык жить в своих рамках, что уже не замечаю своей клетки, но каждый раз ломая ее я чувствую как невидимые мне острые прутья впиваются прямо в мое сердце... прийди же и омой мои раны целебным чувством по имени "любовь"
Черт, я проснулся. А я засыпал? Нет, я думал. Снова думал и теперь точно жалею что отослал все эти сообщения со ссылкой на этот бред. Сейчас 10:38. Сужу у помпа и пью горячий шоколад с вафлями. Тупость. Зачем я вообще это пишу. Наверно чтобы выговориться. Бумага стерпит все, электронная тем более. Вот я и говорю, точнее печатаю.
Блин, сейчас к этой врачихе переться, после ее лекарств только хуже. Кашель усилился. Да и приду она опять давить начнет. Вот, ты в группе риска, тебе надо манту ставить два раза в год, а мать твоя дура что отказалась. Ну вот только на мать не надо. Ее обзывать могу только я и то мысленно.
Слушаю Прилепину. Грустно. Все, что в ее песнях и у меня на душе. От надежд до реальности. Черт, не хочу об этом думать, а мысли только и прут, что о вчерашнем глупом дневнике. я думаю, прочитает, ей кто-нибудь да скинет эту лабуду. Ну и пусть, а я все рано буду молчать. И опять обновляю эту гребаную страницу. Знаю ведь, что нет, а все обновляю. Я точно сошел с ума....


@музыка: Кристина Прилепина

@настроение: убиться

@темы: грусть, дневниковые записи