Я так привык жить в своих рамках, что уже не замечаю своей клетки, но каждый раз ломая ее я чувствую как невидимые мне острые прутья впиваются прямо в мое сердце... прийди же и омой мои раны целебным чувством по имени "любовь"
Черт, новая ночь. Новые мысли. Нет не выложу, пережду, перевою.Хочется выть волком. Снова одиноко. А я что? Я опять сижу и втыкаю в компютер, в интернет и пушу дневник, ну и брееееееееед. Только такое название всей той хрени которую я пишу. Черт, СеленЛави убейся.
Хей. А чего я грущу? Можно рвануть все к чертям и пусть рвет башню, может даже так лучше?
Да, лучше. Но для кого? Не знаю. Вопрос остается открытым.


Да ну и хрен с ним. Сейчас сижу и заставляю себя думать, чувствовать и работать иначе. Жизнь - пусть летит дальше! А мне плевать. Переживу.
Встал перед зеркалом и сморю на эту больную зеленую бледную рожу. Мля, почему она симпатичная, но бесполезная? Беру в руки лезвие от бритвы и начинаю кромсать волосы, шапку больше, а то она кривая и меня бесит.
Через несколько минут все готово. В четыре-то часа утра. Дома друг спит. позвал комп починить, а то пошел глюк какой-то. Доволен, сделали. Теперь опять овощу. Хд, а может стоит забить на все и не волосы порезать? Хрен там, не дождетесь! Врагу не сдается наш гордый Комурин! Лучше я сам кого-нибудь пришью.
А муссон жжет, особенно если в него добавить две капли жасминового масла- выносит!
Тупость.

Перебесился, успокоил, убедил. Аутотренинг закончен, теперь пытаемся не сорваться при встрече.

@музыка: Lamia Morra

@настроение: догадайтесь какое!

@темы: дневниковые записи, грусть, бред, сумасшедствие